PIZZA BURG

PIZZA BURG Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2100 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Burg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 22:38 Die chicken wings waren schon schwarz…, aber das fleich hast dennoch gut geschmeckt. Die Nuggets hätten bisschen länger frittiert sein können, waren etwas labberig. Die Soße war 1A.
5 Aug 2022 um 18:35 Leider erste und letzte Mal. Essen war durchweg trocken, ohne frisch und saftig zu schmecken. An der Weite der Strecke kann es nicht liegen, das können Andere auch. Pizza Spezial fehlten 3 Zutaten.
5 Aug 2022 um 13:50 Essen war heiss lecker frisch und Sonderwünsche wurden beachtet. Danke
2 Aug 2022 um 9:54 Essen ist super und sehr lecker Wie immer verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Wir haben jetzt schon öfter hier bestellt und sind nie enttäuscht worden.
1 Aug 2022 um 22:11 Da kann man echt mal alles essen ob pizza schnitzel nudeln alles sau lecker .
26 Jul 2022 um 20:09 Sehr heiß lecker wie immer super wir sind satt
16 Jul 2022 um 12:49 Das Essen wurde schneller geliefert als angezeigt, war richtig heiß und lecker. Extra Pizzabrötchen und ein Getränk gab es auch. Der Lieferant war sehr freundlich. Kann und werde ich nur weiter empfehlen.
16 Jul 2022 um 8:55 Top Qualität, top Geschmack, super freundlich. wir wurden noch nie enttäuscht!! Ganz liebe Grüße an Team von Pizza Burg!!!
15 Jul 2022 um 20:39 Lieferzeit betrug 2 std. Essen war pampig.
14 Jul 2022 um 8:20 Top Qualität, top Geschmack, super freundlich. wir wurden noch nie enttäuscht!! Ganz liebe Grüße an Team von Pizza Burg!!!!
6 Jul 2022 um 21:15 Ich liebe das Essen da alles heiß lecker und freundlich immer Dankeschön