PIZZA BURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2160 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Burg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 23:34 Tolle Preise für wirklich leckeres Essen. Lieferung erfolgte fast eine halbe Stunde früher als angegeben, essen kam richtig heiß bei uns an und war wirklich sehr lecker. Hier werden wir definitiv öfter bestellen.
20 Nov 2022 um 19:16 Das essen war wie immer sehr lecker aber bei dem Hähnchenauflauf hätten mehr Kartoffeln bei sein können
18 Nov 2022 um 16:48 Top essen alles wie immer und sehr lecker
18 Nov 2022 um 8:33 Wir hatten vorbestellt und das Essen kam fast eine halbe Std zu früh gut dass wir doch schon Zuhause waren! Ansonsten sehr lecker!
17 Nov 2022 um 14:33 Pizza kam schnell, war heiß und lecker!
10 Nov 2022 um 8:42 Das Essen schmeckt uns immer gut und es kommt immer heiß an. Ich finde es jedoch schade, dass man nicht wie damals Pizzabrötchen kostenlos dazu bekommt. Viele machen das noch und damals war es Standart. Vorallem bei größeren Bestellungen.
1 Nov 2022 um 2:32 Aioli hat leider gefehlt. Aber ansonsten sehr lecker? feundlicher Fahrer.Schnelle Lieferung
29 Okt 2022 um 23:48 Sehr enttäuschend! Das Essen kam mehr als 20 Minuten zu spät, war kalt und die Pizza fehlte. Der Salat kam leider bereits mit Sauce (hatten um separate Lieferung gebeten) und zudem war es noch die falsche Sauce.
29 Okt 2022 um 18:55 Pizzen haben uns wirklich geschmeckt, Lieferung kam schneller als drauf stand, zwei kleine mankos haben wir trotzdem, hatte auf eineer pizza extra jalapenos bestellt, die fehlten und bei den gefüllten pizzabrörtchen war der Teig nicht durchgebacken