Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA BURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2321 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Burg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 0:15 Der Fahrer ist unverschämter weise aufm Pfingstmontag mehrfach hupend aif den hof gefahren ohne vorher auch nur angehalten zu haben
3 Mai 2024 um 4:26 Die Pizza war einfach nur köstlich und auf dem punkt gebacken ,alle extra waren drauf
27 Apr 2024 um 7:32 War wie immer sehr gut und alle Extrawünsche erfüllt.
21 Apr 2024 um 20:38 Freundlicher Lieferer
17 Apr 2024 um 22:25 Fantastischer Geschmack und schnelle Lieferung Einfach Gail
2 Apr 2024 um 3:26 der beste Laden in hassel wenn’s darum geht Qualität und Quantität zu vereinen. Weiterhin mein ungeschlagener favorit
25 Mär 2024 um 16:45 Sehr gute pizzen und nudeln kann ich nur weiter empfhelen sehr freundlich
23 Mär 2024 um 19:47 Wir bestellen hier schon eine ganze Weile, uns schmeckt es. Es ist durchaus mal eine Bestellung schief gegangen, aber es lässt sich alles klären. Bisher keine schlechten Erfahrungen!
19 Mär 2024 um 15:25 Sehr zufrieden einer der besten pizzerien weit und breit alle freundlich
19 Mär 2024 um 4:09 Lieferung ging sehr schnell. Burger war in Ordnung aber der Gyrosauflauf war ungenießbar, dieser schwamm regelrecht in öl. Zudem war der Lieferant nicht wirklich sympathisch. Wie von ihm auch gewünscht werde ich hier nie wieder bestellen.
12 Mär 2024 um 19:25 Ich bestelle öfter Pasta Aglio olio, aber heute hat es absolut nicht geschmeckt! Als wenn das gefrohren war und aufgewärmt wurde! Die Tortellini total mehlig und schwammen regelrecht in einer wässrigen Flüssigkeit! Bestelle ich nie wieder
11 Mär 2024 um 19:11 Beste Pizzeria in der Umgebung egal wad man da bestellt alles schmeckt gut nette mitarbeiter schnelle lieferung